Dinaridze и ее мужское царство
Отправлено 22 июля 2008 в 14:20
единственный выход - родить по девочке и переключиться на нее :D
Отправлено 22 июля 2008 в 15:06
я первые 3 месяца по вечерам вообще была не дееспособная
Отправлено 22 июля 2008 в 15:45
а что значит недееспособная, вообще себя не контролировала? или просто не могла ничего делать?
у моей сестры был жуткий токсикоз, говорит, врагу бы не пожелала, тошнит 24 часа в сутки...
если следующая будет девочка, готова терпеть токсикоз сколько угодно 8-@
Отправлено 22 июля 2008 в 17:46
Однажды дажы был такой случай. Валяюсь я на кровати в спальне, и ко мне заходит дочка и протягивает ко мне ручки и зовет меня "мама" (а она тогда вообще еще не говорила, ничего)
Блин мою усталость как рукой сняло, ребенок ужасно по мне тогда скучал, а у меня реально не было сил :(
Отправлено 22 июля 2008 в 18:41
наверно единственная мысль, которая успокаивает в такие моменты, это то, что все это не зря и в результате ты получишь награду в виде спиногрызика :wink:
я как-то сильно заболела, не могла не то что встать, глаза не открывались, а у сына 1.3 мес. был как раз период, когда он вообще не хотел от меня отходить, пытался открыть мне глаза, и жалобно звал: мама-мама. а я не могла ничего сделать, в результате он заразился от меня и тоже заболел :cry:
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
звоню сыну, свекровь дает ему трубку и он, по обыкновению, перечисляет все новые слова, которые выучил
я:
-Алинчик, скажи что-нибудь
сын, после пятисекундного колебания:
-обезьяна..
и кладет трубку :lol: :lol:
Отправлено 22 июля 2008 в 18:45
Dinaridze:
звоню сыну, свекровь дает ему трубку и он, по обыкновению, перечисляет все новые слова, которые выучил
я:
-Алинчик, скажи что-нибудь
сын, после пятисекундного колебания:
-обезьяна..
и кладет трубку :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Отправлено 22 июля 2008 в 23:05
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :gi вот сынуля у тебя приколист!!
Отправлено 23 июля 2008 в 07:39
с работы приезжаем на готовенькое: приучен к горшку, одевается сам, убирает игрушки и живет по строгому режиму. потом мы все это портим, балуем, а родители после нашего отъезда опять все восстанавливают :gi
Отправлено 23 июля 2008 в 07:40
Dinaridze:
с работы приезжаем на готовенькое: приучен к горшку, одевается сам, убирает игрушки и живет по строгому режиму. потом мы все это портим, балуем, а родители после нашего отъезда опять все восстанавливают :gi
:gi :gi :gi такая уж работа у бабушек-дедушек :gi
Отправлено 23 июля 2008 в 08:55
Ну обычно-то бывает наоборот :gi
Отправлено 23 июля 2008 в 09:25
Отправлено 23 июля 2008 в 10:16
я ей говорю типа, ну чо мне теперь уволиться P-|
хорошо хоть это моя мама и я могу вот так ответить.
Dinaridze,
я так поняла у вас с мужем вахты совпадают?
Отправлено 23 июля 2008 в 11:01
:lol: :lol:
наши тоже балуют, но в меру. могут запретить что-то делать и он слушается. за что очень ценю и уважаю своих свекра со свекровью, они никогда не игнорируют наши указания и просьбы. при этом так педагогично воспитывают - много книжек, игры придумывают. то, что он рано заговорил, это полностью их заслуга.
при этом наше мнение всегда окончательно и не оспаривается. это касается в первую очередь питания - сладости только в виде фруктов, ничего жареного и слишком жирного, много овощей. и никогда не говорят, что очень устали, хотя я сама знаю, как ребенок может вымотать
как не позвоним - "у нас все хорошо, не беспокойтесь". да и по ребенку сразу видно, что у него все отлично. так что большое им за это спасибо. я иногда мужа подкалываю, говорю - не знаю, повезло ли мне с мужем, но со свекром и свекровью на 100%!
у нас совпадает 3 недели из 4-х. специально так сделали, что сын без родителей был только 3 недели. муж сегодня домой едет, завтра уже будет с сыном играть :evil: а мне еще работать
Отправлено 23 июля 2008 в 11:31
Отправлено 23 июля 2008 в 11:43
встречаемся только после работы. не хотела бы я в одном отделе работать с мужем, лишние неудобства (%>
Отправлено 23 июля 2008 в 11:55
Хотя я своего столько и не видела и ничего :gi Но это разовый случай, а если постоянно то тяжело.
Отправлено 23 июля 2008 в 12:48
ТТТ на твоего свекра со свекровью :D
от родителей много зависит. значит и сына они хорошо воспитали
Отправлено 23 июля 2008 в 12:51
зато каждый межвахтовый отпуск - как медовый месяц :gi не успевал надоедать
Айнур,
у меня теперь есть планка, к которой буду стремиться, когда стану сама свекровью :wink:

Вынести в статью