что делать в декретном отпуске??
Отправлено 5 мая 2010 в 14:01
Анна_С
Ага, я так вышивала картину с ангелочком =-D До сих пор висит у Тимоши над кроваткой.
Ага, я так вышивала картину с ангелочком =-D До сих пор висит у Тимоши над кроваткой.
Отправлено 5 мая 2010 в 16:26
Альба
Когда я писала пост - вспомнила также тебя и ангелочка, довышивалась - никто Тимохина за твоего сына не принимает, чистый ангелочек у Альбуси ведьмуси =-D :wink:
Когда я писала пост - вспомнила также тебя и ангелочка, довышивалась - никто Тимохина за твоего сына не принимает, чистый ангелочек у Альбуси ведьмуси =-D :wink:
Отправлено 25 мая 2010 в 12:04
Долго вспоминала, что же я делала в декретном отпуске, кроме вышивания картины :gi
Сначала я пару недель спала :gi Ремонт успела сделать в первом триместре параллельно с работой, так что этот вопрос сам собой отпал :lol:
Я стала дома готовить. И есть :mrgreen: И печь пироги %-7
Много читала про детей, поскольку у меня первенец, и я ничего не знала про уход за младенцами.
Сходила на курсы подготовки к родам Мама Плюс =-D
Часами составляла списки подарков, которые мне должны подарить родственники и друзья :gi
Перебирала, стирала, гладила и готовила всякие детские вещички для будущего сыночка.
Выбирала имя для ребенка =-D
С удовольствием читала всякие журналы для беременных =-D
Искала врача и роддом. В итоге родила у дежурной бригады :mrgreen:
Встречалась с подругами и друзьями =-D Ходила в кино, смотрела фильмы дома с мужем.
Муж меня возил на природу периодически, несмотря на то, что была зима %-7
Очень много времени и нервов потратила в ГЦВП, пытаясь получить свои декретные :evil:
Короче, девочки, я никак не развивалась и не самосовершенствовалась :mrgreen: Я просто отдыхала и готовилась стать МАМОЙ =-D
Сначала я пару недель спала :gi Ремонт успела сделать в первом триместре параллельно с работой, так что этот вопрос сам собой отпал :lol:
Я стала дома готовить. И есть :mrgreen: И печь пироги %-7
Много читала про детей, поскольку у меня первенец, и я ничего не знала про уход за младенцами.
Сходила на курсы подготовки к родам Мама Плюс =-D
Часами составляла списки подарков, которые мне должны подарить родственники и друзья :gi
Перебирала, стирала, гладила и готовила всякие детские вещички для будущего сыночка.
Выбирала имя для ребенка =-D
С удовольствием читала всякие журналы для беременных =-D
Искала врача и роддом. В итоге родила у дежурной бригады :mrgreen:
Встречалась с подругами и друзьями =-D Ходила в кино, смотрела фильмы дома с мужем.
Муж меня возил на природу периодически, несмотря на то, что была зима %-7
Очень много времени и нервов потратила в ГЦВП, пытаясь получить свои декретные :evil:
Короче, девочки, я никак не развивалась и не самосовершенствовалась :mrgreen: Я просто отдыхала и готовилась стать МАМОЙ =-D
Отправлено 28 декабря 2010 в 15:50
Считаю, что нужно в декрктно отпуске много отдыхать, т.к. потом времени уж точно не хватит :D . А уж если есть силы на самоусовершенствование - так вперед!!!!!!
куплю коляску, манеж, игрушки в Атырау
Отправлено 17 сентября 2011 в 01:17
понравилась тема, решила а вдруг актуально для кого. главный момент ведь в том что мать будет одна воспитывать ребенка. так вот нужно реанимировать всех старых подруг-приятельниц-коллег итд. возобновить отношения так сказать. тк это может реально помочь и сэкономить кучу средств! ведь будет много подарков для будущей лялечки да и опыт других женщин он тоже бесценен. работать не переставая. до последнего и при первой возможности вернуться к трудовой деятельности. одна моя знакомая вернулась в пять. я тоже. при идеальной возможности найти приработок на дому. очень тяжко но не надо себя жалеть. много читала на форумах, оказ-ся все американки выходят на работу в два ребенкиных месяца! а звезды, посмотрите та же дана борисова кстати мать-одиночка (хоть и не люблю я этот эпитет) вышла в сорок дней. конечно няни-помощницы мамы. родственники а ктож еще поможет. возможно подруги кот сидят дома с детками и кому можно оставлять на некоторе время ребенка. ну вобщем если не в ту степь ушла то сорри. а так заниматься нужно добыванием денег чем же еще))) первое время как я сама вышла на работу жила как в мясорубке а потом привыкла и ребенок привык. теперь молучаем удовольствие только друг от друга и в своебодное время даже речь и не идет о том чтобы заниматься чем-то или кем-то кроме него)))
Отправлено 19 сентября 2011 в 22:02
Согласна с ЦУ
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 12 октября 2011 в 00:55
Девочки хочу и я вставить свои 5 копеек в дискуссию. Сыночку год и 5, за это время смогла организовать свой мало мальский бизнес, заказ вещей по каталогам отто некерман и т.д., хоть деньги и не большие но зато не надо постоянно просить у мужа на всякие женские штучки. в настоящее время планирую выучить англ - скачало програмку англ для мам, но еще не добралась до нее, хочу пойти на курсы фотографа. Мне кажется главное захотеть найти увлечение которое доставляет радость и сможет помочь финансово.
Отправлено 12 октября 2011 в 21:14
Feya
Вы - молодец! Так держать и отличный совет
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 14 февраля 2012 в 01:38
я учила языки, много читала (начиталась на пол-жизни вперед), взялась за рукоделие.
Отправлено 14 февраля 2012 в 22:27
Марта
Какая Вы молодец!
Какая Вы молодец!
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus

Вынести в статью