-
58 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Анирам и её семейство.
Отправлено 26 марта 2010 в 17:58
Ну вот и я решила завести себе страничку, а то хожу ко всем в гости, а к себе некуда пригласить. :gi Так что милости прошу, буду рада новым знакомствам и общению с вами.
Немного о себе: зовут меня Марина, мне 28 лет, замужем за прекрасным человеком, имею двоих чудных сыновей, мечтаю о дочке. :wink:
Зарегистрровалась на сайте я давно, ещё когда с младшим беременная ходила, задавала много вопросов, и всегда получала на них ответы, за что спасибо сайту и его создателям. =-D
Отправлено 26 марта 2010 в 18:05
Как здОрово! Добро пожаловать, Марина! Такая приколистка. Долгое время вводила нас в заблуждение с ником. Я тоже думала, что тебя зовут Анирам или производное от какого-то имени (но не Марина:))!
Вливайся в наши ряды и рассказывай: кто по специальности, работаешь-учишься и т.д. Нам всё интересно:)!
Сыночки такие очаровательные и родители очень красивые!
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 26 марта 2010 в 18:08
=-D со страничкой! =-D
такие сладкие малыши! ТТТ!
и с мужем вы прекрасная пара! =-D
В тебе есть что то из голубых кровей что ли :wink:
Отправлено 26 марта 2010 в 18:18
ЦУ
Спасибо вам за теплый прием! Очень приятно!
Mama Plus:
Вобще-то и не думала никого вводить в заблуждение, просто так получилось :oops:
Mama Plus:
По специальности я преподаватель английского языка, но к сожалению не работала ни дня по специальности. И сейчас не работаю, сижу с сыночками. =-D
Mama Plus:
ЦУ:
и с мужем вы прекрасная пара!
В тебе есть что то из голубых кровей что ли
Еще раз спасибо!!!
Отправлено 26 марта 2010 в 19:31
Привет, Марина!!! Приятно познакомится и зайти к вам на страничку, посмотреть ваше семейство с таким количеством мужчин! =-D Рассказывай про мальчиком и про себя, интересно будет пообщаться!
Отправлено 26 марта 2010 в 19:38
Замечательные у Вас фотки, такие яркие и красочные, сынишки такие чудные и вы прекрасная пара! Надеюсь мечты о доченьке реализуются в полной мере!
Отправлено 26 марта 2010 в 20:05
на Сыночков тьфу-тьфу-тьфу!
Отправлено 27 марта 2010 в 10:50
Очень приятно познакомиться :) У Вас прекрасная семья, такие сладкие сыночки ТТТ, теперь осталось только сходить за лапочкой дочкой ;)
Отправлено 27 марта 2010 в 13:44
Детки классные, муж тоже ничего :) Шутка. Все прекрасные. Теперь по больше истории про Ванюшу и маленького Мишутку. А еще поскорее дочу принцессу родить. по своему опыту говорю девочки это вообще ЧУДОООО.
А страничка у вас уютная и светлая. И к нам тоже в гости заходите
Отправлено 27 марта 2010 в 15:54
О доче я пока только мечтаю, хочу чтоб сыночки подросли и потом мне помогали. B-) Может лет через 5-7 и надумаю, а пока приостановимся на достигнутом. :gi
Мы вчера старшего отводили с ночевкой к бабушке(моей маме), еле уговорили, никак не хотел идти, домосед какой-то P-| , сегодня забрали, говорит понравилось, только он уснуть никак не мог до 2 ночи, наверно непривычная обстановка. Вот бы как-нибудь обох сыночков к бабушке отправить, а самим хоть расслабиться, хотя если честно я уже вчера стала скучать по нему, ну уж сильно как-то тихо дома было. Вообще для нас это достижение, что он ушел к бабушке без родителей, до двух с половиной лет он все ко мне прилипал, никуда без меня, а теперь без папы никуда. %-7 Думаю, что скоро совсем повзрослеет.
Отправлено 27 марта 2010 в 17:54
Привет, Марина! Рада познакомиться =-D У нас с Тимошей вы уже были, так что будем считать, что знакомство состоялось =-D У вас такая чудесная семья! И кстати я тоже по специальности преподаватель английского языка, тоже ни дня не работала по специальности и тоже мечтаю о дочке, так что у нас явно много общего :gi
Отправлено 27 марта 2010 в 17:58
Альба:
Альба, привет! Тоже рада знакомству, надеюсь на крепкую дружбу. И это здорово, что у нас много общего. :gi Кстати, а вы где учились на преподавателя?
Отправлено 27 марта 2010 в 18:23
Я теперь часто буду к вам наведоваться в гости! :gi :gi
Отправлено 27 марта 2010 в 19:05
Альба:
Альба
Понятно. А у меня двойная специальность, плюс к английскому я ещё и преподавать русский и литературу могу. %-7 В тот год когда я поступала у нас в универе соединили две кафедры: иностранную и филологию. Вот мы и мучались. :roll: А потом опять разделили, нас три выпуска таких. =-D
aine:
aineЗаходите почаще, буду очень рада. =-D
Отправлено 28 марта 2010 в 02:47
моему 5. до сих пор у бабушки не хочет оставаться без меня P-| какой там с ночевкой! даже днем! P-|
так что рада за вас!
Отправлено 28 марта 2010 в 14:14
Анирам
Моему два, и он спокойно остается у бабушек на одну ночевку, вечером привожу, следующим вечером забираю, то есть одни сутки в неделю я свободна :mrgreen: Зато каждую неделю. %-7 Причем все без истерик, он привык, я его первый раз так оставила, когда ему было месяцев 9 или 10. И с тех пор это стало традицией. Может это еще и от бабушек зависит?
Отправлено 28 марта 2010 в 19:39
Альба:
Анирам
Моему два, и он спокойно остается у бабушек на одну ночевку, вечером привожу, следующим вечером забираю, то есть одни сутки в неделю я свободна Зато каждую неделю. Причем все без истерик, он привык, я его первый раз так оставила, когда ему было месяцев 9 или 10. И с тех пор это стало традицией. Может это еще и от бабушек зависит?
Может и от бабушек, но мне кажется что больше от детей. Я Ваньку кормила грудью до двух с половиной лет, так что ни о какой ночевке и речи быть не могло, он без меня не спал. %-7 Теперь жду когда младшего отучу, чтоб можно было обоих отдавать к бабушке. :gi
Отправлено 28 марта 2010 в 21:22
Я правда 4 года отработала на поприще преподавания, а потом наконец поняла, что не мое это :roll:
Сынки лапочки =-D
Отправлено 28 марта 2010 в 22:19
Привет!Вот и я к вам забежала :D .Мой Ваня тоже не хотел оставаться у бабушки :gi Может это от имени зависит? :gi :gi :gi Стал сам проситься с осени,получается уже больше 5-и лет было ему.До этого оставался пару раз у моей мамы,но все от этого были не в восторге.А младшего один раз оставили,так мама потом в 2 часа ночи названивала,типа приезжайте и забирайте,он плачет.Ему тогда было года полтора.С тех пор бабушка не подписывается больше на такое :gi Хотя сейчас он спит почти не просыпаясь ночью(конечно,бывают исключения,но нечасто).А старший почти каждые выхи там ночует,в воскресенье со скандалом домой забираю.
Поделиться этой темой:
-
58 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вынести в статью