Мой малиновый рай!
Отправлено 12 июля 2011 в 19:34
- Мама, а у прабабушки в животике бабушка была?
- Да.
- А у бабушки ты?
- Да.
- А у тебя я?
- Да
. - Мам, ну мы прямо, как матрёшки...
- Да.
- А у бабушки ты?
- Да.
- А у тебя я?
- Да
. - Мам, ну мы прямо, как матрёшки...
Отправлено 23 июля 2011 в 15:26
санико если я правильно поняла у тя был день варенья?с днем ангела теа!Люби Будь любима а самое Главное здорова и счастлива!а да и еще:Что бы не происходило ищи во всем позитив!море улыбок тее!
--">
--">
--">
Отправлено 23 июля 2011 в 15:26
санико если я правильно поняла у тя был день варенья?с днем ангела теа!Люби Будь любима а самое Главное здорова и счастлива!а да и еще:Что бы не происходило ищи во всем позитив!море улыбок тее!
--">
--">
--">
Отправлено 24 июля 2011 в 15:50
Спасибо Айданчик!!!
Очень приятны твои поздравления и пожелания! Позитив - это это классно, стараюсь жить с ним дружно! 
Ой, с маминого ника ответила!
Ой, с маминого ника ответила!
Отправлено 24 июля 2011 в 18:43
Гульнара, Санико, спасибо за встречу!
. Очень приятно было
.
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 26 июля 2011 в 22:53
Санико
ЦУ разместила фотки в ВИПе. Классно вышли
.
ЦУ разместила фотки в ВИПе. Классно вышли
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 27 июля 2011 в 22:44
Гульнара, дай свой ник на время, чтобы Санико посмотрела
.
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 23 февраля 2012 в 00:26
Клубничный рулет
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Сахарная пудра - 110 г
Экстракт ванили - 1 столовая ложка
Крахмал - 65 г
Мука - 45 г
Крем тартар - 1 чайная ложка
Сода - 1/2 чайная ложка
Сливочное масло - 50 г
Какао крошка - 1 столовая ложка
Жирные сливки - 250 мл
Карамель - 250 мл
Клубника
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180°C. Яйца взбейте с сахаром в миксере. Добавьте ваниль, крахмал, муку, крем тартар и соду. Перемешайте. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и замесите тесто. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределите по всей поверхности. Сверху присыпьте какао крошкой и выпекайте до золотистого цвета 10-12 минут. Испеченную основу выложите на льняное полотенце, снимите бумагу и скрутите рулет пока тесто горячее. Оставьте на 8-10 минут остынуть в таком виде. Очистите клубнику и нарежьте. Сливки взбейте до воздушных пиков и смешайте с карамелью до однородной массы. Раскрутите рулет. Нанесите начинку по всей поверхности рулета, выложите нарезанную клубнику. Снова скрутите рулет и подавайте к столу.
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Сахарная пудра - 110 г
Экстракт ванили - 1 столовая ложка
Крахмал - 65 г
Мука - 45 г
Крем тартар - 1 чайная ложка
Сода - 1/2 чайная ложка
Сливочное масло - 50 г
Какао крошка - 1 столовая ложка
Жирные сливки - 250 мл
Карамель - 250 мл
Клубника
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180°C. Яйца взбейте с сахаром в миксере. Добавьте ваниль, крахмал, муку, крем тартар и соду. Перемешайте. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и замесите тесто. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределите по всей поверхности. Сверху присыпьте какао крошкой и выпекайте до золотистого цвета 10-12 минут. Испеченную основу выложите на льняное полотенце, снимите бумагу и скрутите рулет пока тесто горячее. Оставьте на 8-10 минут остынуть в таком виде. Очистите клубнику и нарежьте. Сливки взбейте до воздушных пиков и смешайте с карамелью до однородной массы. Раскрутите рулет. Нанесите начинку по всей поверхности рулета, выложите нарезанную клубнику. Снова скрутите рулет и подавайте к столу.
Отправлено 23 февраля 2012 в 22:29
А что за крем Тартар? Впервые слышу.
Спасибо, Санико! Как напишешь что за тартар, попробую сделать
Спасибо, Санико! Как напишешь что за тартар, попробую сделать
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 24 февраля 2012 в 01:39
Крем ТАРТАР (он же Винный камень) - это чистая белая пудра, которая получается из натуральной фруктовой кислоты, обнаруженной в виноградном соке после его ферментации: располагается на внутренних стенках винных бочек в виде кристаллического осадка, выпадающего вместе с дрожжами при спиртовом брожении виноградного сусла и при последующей выдержке и обработке вина. Винный камень продается в маленьких упаковках как специи в любом солидном магазине.
Должно получится очень вкусно! Всегда рада Мая Серикбаевна! Если буду находить интересные рецепты - буду выкладывать!
Должно получится очень вкусно! Всегда рада Мая Серикбаевна! Если буду находить интересные рецепты - буду выкладывать!
Отправлено 24 февраля 2012 в 21:52
Спасибо. дорогая Санико
!
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus

Вынести в статью