Мама Плюс: курящие мамаши - Мама Плюс

Перейти к публикации

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

курящие мамаши

#41 Пользователь - не на сайте   Snegka 

• Завсегдатай
  • Pip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 4 ноября 2007 в 21:00

n777:

А я где-то слышала, что во время беременности резко бросать курить нельзя, или может это просто отговорка для курящих мамаш... Я сама не курю и никогда не курила, так пробовала лет в 14 и на этом все закончилось.

Уж незнаю насколько это правда, но вот я и впервую беременность как только узнала что будет ребенок сразу бросила и ничего страшного не произошло, так и во вторую..... :lol: :lol:
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#42 Пользователь - не на сайте   БрюнеткО 

• Модератор
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 5 ноября 2007 в 08:11

Цитата

А я где-то слышала, что во время беременности резко бросать курить нельзя, или может это просто отговорка для курящих мамаш... Я сама не курю и никогда не курила, так пробовала лет в 14 и на этом все закончилось.
Это миф, никотин не настолько сильный наркотик, чтобы вызывать такие последствия. Я тоже бросала резко и в первую и в эту беременность. Надеюсь не сорвусь после кормления. Сейчас не тянет, но иногда снится - просыпаюсь с таким гадким ощущением во рту %-8
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображение
Я - СлингоконсультантРазмещенное изображение
0

#43 Пользователь - не на сайте   Snegka 

• Завсегдатай
  • Pip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 5 ноября 2007 в 16:09

catena:

Цитата

Это миф, никотин не настолько сильный наркотик, чтобы вызывать такие последствия. Я тоже бросала резко и в первую и в эту беременность. Надеюсь не сорвусь после кормления. Сейчас не тянет, но иногда снится - просыпаюсь с таким гадким ощущением во рту %-8

Меня не тянуло вообще все 9 месяцев и еще какое-то время после родов, прям воротило с души когда кто-то курил рядом, но вот сейчас желание стало появлятся, но не сильное и держусь пока..... постараюсь все-таки сдержаться и не начать опять после окончания ГВ.... :lol:
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#44 Пользователь - не на сайте   Zara 

• Близкий друг
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 5 ноября 2007 в 19:29

у меня подружка курит, у нее срок в начале декабря, как паровозила так и паровозит. Я не говорю ей ничего, это у нее вторая беременность, девочка большая, сама знает наверное что делает. Старшей доче три годика, бегает, полноценная девочушка, хоть и на ее беременность тоже курила, и вообще не бросала <:-7
0

#45 Пользователь - не на сайте   n777 

• Завсегдатай
  • Pip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 5 ноября 2007 в 22:13

Все от человека зависит, если курить хочет, то ничем его не отговоришь бросить, пока он сам для себя не решит, что здоровые легкие еще в жизни пригодятся.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#46 Пользователь - не на сайте   лёка 

• Близкий друг
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 16 марта 2008 в 02:16

я вчера так перенервничала и впервые за 6 месяцев выкурила одну сигарету,кайфа никакого не ощутила,наверное уже отвыкла

а курение на молоко влияет? <:\
Размещенное изображение
0

#47 Пользователь - не на сайте   Mamasha 

• Близкий друг
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 16 марта 2008 в 03:59

лёка
Ну не на молоко а на его качество, думаю, ведь ребенок его пить-есть. А во время Б на кач-во плаценты, изза курения ребенок мало кислорода получает. Я видела плаценту курящей и не курящей женщин, разница %-7 есть.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
0

#48 Пользователь - не на сайте   Порося 

• Гость
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 16 апреля 2008 в 11:17

Я курила 14 лет. Узнав о своей беременности, продолжала курить по инерции, хотя меня это и грызло, как можно травить собственное дитя? Стала думать, как бросить, это же какую силу воли надо иметь! Но слова дяди: "Ради ребенка все что угодно сделаешь" и книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" помогли очень!
http://bookz.ru/auth...llenkarr01.html
Верьте в се6я и все получится! Я не курю 9-й день, нормально себя чувствую! :D Хотя к курящим беременным отношусь нормально, моя старшая сестра курила две беременности... Главное, как будущая мама сама к этому относится...
Размещенное изображение
0

#49 Пользователь - не на сайте   Gali 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 19 августа 2008 в 15:58

забеременела, бросила курить, кормила тоже не курила, ребенок сам отказался от груди, молоко вроде было хорошее, не прозрачное, предпологаю что от болезни. переболели ОРВИ, а щааас вышла на работу и курю, пол пачки в день, но дома ни капли в рот :)))
Размещенное изображение
0

#50 Пользователь - не на сайте   Сумашедшая мамаша 

• Гость
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 14 ноября 2008 в 00:23

Покуривала вовремя беремености (очень мало), когда бросила попала с кровотечением на сохранение, врач сказала отэтого. Доча ТТТ здоровая родилась уже 5 мес. не курю, кормлю грудью :P
0

#51 Пользователь - не на сайте   Irisha 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 14 ноября 2008 в 14:36

я когда узнала что беременна то начала постепенно снижать количество сигарет, сначала в день по 6 потом через неделю 5, ну и так потихоньку бросила к 7 месяцу:( правда последние месяцы я курила 1 в неделю 1 в две недели, не курила до тех пор пока не перестала кормить, а потом опять потянула, считаю что немного виноват муж как курил так и курил, т.е. я зависима от сигарет (к моему большому сожалению) а он был своего рода провокатором, хотя... это наверно отмазка, сейчас стараюсь по той же схеме бросить (пока не беременна:) хотя хотим) книгу Аллен Карра читала но что бы за один день бросить не получилось, хотя у подруги муж прочитал за ночь книгу и уже 3,5 месяца не курит.
Размещенное изображение
0

#52 Пользователь - не на сайте   Ленусик 

• Завсегдатай
  • Pip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 28 ноября 2008 в 14:58

До беременности я очень много курила, когда работала в ночную смену, за ночь скуривала 1 пачку сигарет, но как-только забеременела сразу бросила, правда не сама, 6 месяцев у меня был сильный токсикоз, меня трясло от голода, от запахов, у меня муж не мог нормально зубы в ванной почистить, потому что я кричала за закрытой дверью спальни, что сильно ваняет, а про запах сигарет тем более.
Родила, кормила всего 3 мес, после стресса молоко пропало и я как не в чем не бывало закурила и до сих пор курю, пыталась прочитать книгу Аллена Карра не дочитала бросила ее, наверное как он написал побоялась бросить курить, если честно я и не хочу бросать. :oops:
0

#53 Пользователь - не на сайте   Irisha 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 29 ноября 2008 в 12:51

человек сам должен решать что ему делать бросать или нет, а Ален Карра я уже писала прочитала но такого действия на меня не произвело, кстати он умер от рака легких с год назад, но не от того что курил он сам бросил хотя это тоже была причиной, а еще и от того что постоянно работал с курильшиками и дым его добил. так что можно подумать о том что наши дети и близкие все равно немного но дышат этой гадостью, я еще курю, то бросать собираюсь то нет:(
Размещенное изображение
0

#54 Пользователь - не на сайте   admin 

• Administrator
  • Смотреть галерею
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 17 ноября 2011 в 13:25

Сегодня Международный день отказа от курения.
Дорогие родители, курение приносит огромный вред вам и вашим близким.
Откажитесь от курение ради здоровье каждого малыша который живет рядом с вами на этой планете!
0

#55 Пользователь - не на сайте   Arriva 

• Гость
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 21 ноября 2011 в 02:12

курящая мама это худшее зрелище(
0

#56 Пользователь - не на сайте   таисафинская222 

• Гость
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 16 декабря 2011 в 17:44

как бы ни было мне стыдно за осуждение но так и хочется кричать: ФУФУФУ КАКАЯ МЕРЗОСТЬ ГАДОСТЬ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ. итак противно а еще с пузиком вапще мерзость. алена карра, никотиновые пластыри, жвачки ну вобщем решить проблему можно! былоб желание. а вот ежели нет желания, то это клиника(
0

#57 Пользователь - не на сайте   Martha 

• Гость
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 14 февраля 2012 в 01:24

я категорически против курения во время беременности и кормления. себя женщина может травить когда и чем угодно, а малыш не виноват.
я сама курильщица со стажем, и после кормления возвращаюсь к привычке. но беременность и кормление - святое.
0

#58 Пользователь - не на сайте   Виктория1980 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 16 февраля 2012 в 22:38

ни в коем случае нельзя курить во время беременности, как бы сильно этого не хотелось! Читала в <a href='http://post.su' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>бизнес</a> журнале статью, кошмарную историю, стоит задуматься. Так что, милые девушки, принимайте обдуманные решения. Не стоит работать на их бизнес!)
0

Поделиться этой темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему