Работать или нет....
Отправлено 31 мая 2011 в 15:18
Даже Маслоу со своей пирамидой приоритетов, перед смертью, своих детей, жену и внуков поставил во главу приоритетов, сместив главенствующий ранее принцип потребности самореализации )))
сорри если оффтоп )))
вроде повторяюсь, но просто столкнулась с этим Маслоу и вспомнила про вашу свекровь)
сорри если оффтоп )))
вроде повторяюсь, но просто столкнулась с этим Маслоу и вспомнила про вашу свекровь)
Отправлено 31 мая 2011 в 15:58
наверное она тоже как Маслоу опыта набралась-то в жизни
Отправлено 1 июня 2011 в 16:57
а можно подруге уделить время? и поговорить с ней? если бы не она, может никто бы и не позвонил вам.
порой пока мы вот так все в своих делах, отдаем жизнь работе, близкие люди нуждаются в нас, а вот когда и мы будем в силу разных обстоятельств нуждаться в хотя бы одном голосе - именно этот голос может быть занят...
мне моя свекровь недавно сказала: не отдавайте себя полностью работе, она вас даже не оценит и не вспомнит когда вам нужно будет. Поэтому я конечно за то, чтобы работать, хотя бы на дому, но больше времени надо уделять родным и близким.
порой пока мы вот так все в своих делах, отдаем жизнь работе, близкие люди нуждаются в нас, а вот когда и мы будем в силу разных обстоятельств нуждаться в хотя бы одном голосе - именно этот голос может быть занят...
мне моя свекровь недавно сказала: не отдавайте себя полностью работе, она вас даже не оценит и не вспомнит когда вам нужно будет. Поэтому я конечно за то, чтобы работать, хотя бы на дому, но больше времени надо уделять родным и близким.
Так мы и общаемся с ней, я и в гости к ней хожу когда время есть. Просто иногда она звонит не совсем в удобные моменты. И я разрываюсь если у нее проблема с супругом или свекровью какая-то которую надо обсудить и если у меня на работе аврал (((
А у вас свекровь мировая, вам с ней повезло. Всем бы таких, может и мне такая попадется ))
Все что не убивает меня, я убиваю сама
Отправлено 1 июня 2011 в 22:37
Ну я бы так не сказала
. Думаю, что не ЦУ повезло со свекровью, а свекрови с ЦУ.
Ведь тут еще фактор того, что напишет сноха - хорошее или плохое. ЦУ у нас предпочитает не писать о плохом, только о хорошем.
Ведь тут еще фактор того, что напишет сноха - хорошее или плохое. ЦУ у нас предпочитает не писать о плохом, только о хорошем.
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 22 июля 2011 в 10:38
Я не работаю, у меня муж зарабатывает. Я дома сижу, с ребенком. Но на работу не хочется, я так люблю днем спать! Как вспомню, как меня бумагами заваливали! Не хочу возвращаться... А если и устроюсь, то точно не экономистом.
Отправлено 22 июля 2011 в 21:29
А раньше экономистом были?
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 20 декабря 2011 в 15:39
ой ну конечно хочется быть с детками подольше. но жизнь щас такая что надо двигаться и маме и папе. да и деткам родители нужны только до пяти лет. потом у них своя жизнь-социум-адаптация проходит и у них поялвяется море друзей игр хобби! и кажется главное чтобы ребенок сохранил уважение к маме. а чем дольше женщина посвящает себя только быту-семье тем меньше ребенок ее воспринимает как личность... это лично то к чему я пришла. нужно по мере возможности самореализовываться. и для ребенка становиться примером для подражания. а родители домоседы это плохой пример для деток. особенно мальчиков(

Вынести в статью