Carlyna
Удачи с планированием!! =-D
pabusily
статья, на мой взгляд, написанная в жанре фантастики)) по всем признакам (из статьи) я должна была оба раза родить сыновей, а у меня две дочки =-D
Планирование пола будущего ребенка
Отправлено 16 января 2011 в 16:54
Вот и я думаю планируй не планируй пол малыша, всё равно. Как Боженька решит так и будет!!!
У нас есть маленький принц, ну ооооочень теперь хочется принцессу. Девочки, почихайте и на меня тоже пожалуйста!!!
У нас есть маленький принц, ну ооооочень теперь хочется принцессу. Девочки, почихайте и на меня тоже пожалуйста!!!
Отправлено 18 января 2011 в 20:20
Лиса Алиса
апчхи! =-D
хотя точно будет известно в родзале, но три узи говорит о том, что девочка у нас =-D
апчхи! =-D
хотя точно будет известно в родзале, но три узи говорит о том, что девочка у нас =-D
Отправлено 9 октября 2011 в 11:10
Отправлено 14 февраля 2012 в 01:34
уверена, что никакое планирование не поможет. всегда вероятность будет 50 на 50)
Отправлено 1 апреля 2012 в 22:27
У нас первая девочка. Запланировали мальчика ( по методу обновления крови) вот я беременна и теперь осознаю, что хочу вторую девочку)))) Вот так....запланировала называется.
Отправлено 20 апреля 2012 в 09:51
Всем привет! У меня 2 девочки, хочу мальчика. Вот планировала и теперь жду трепетно. Пытаюсь не думать, но не получается. Я не хочу биопсию делать ради того, чтобы узнать пол. Тестпол вещь не надежный, до узи еще далеко. может кто знает, как узнать пол 100% кроме всего перечисленного. срок 5-6 недель. Ну до жути ХОЧУ УЗНАТЬ!!!

Вынести в статью