Довольны ли вы выбранным методом контрацепции
Отправлено 27 августа 2007 в 15:58
Надо у Лауры спросить: как рожать мальчиков. Она у нас по этой теме просто спец! :lol:
Отправлено 27 августа 2007 в 15:59
очень личный вопрос всем, как там у нас после родов, мужьям нравится? я рожала сама, без разрывов, но пока страшно заниматься "этим" и потому что пока нельзя и потому что боюсь разочаровать любимлго мужа, там ведь целая лялечка выходила. или всё быстро стягивается? а может требуются спец.упражнения или ещё что-нибудь?
Отправлено 27 августа 2007 в 23:29
Модераторы. АУУ!
Тема-клон - целый день. У нас же есть отдельная тема по контрацепции.
Тема-клон - целый день. У нас же есть отдельная тема по контрацепции.
Удачи!
С уважением,
Mama Plus
С уважением,
Mama Plus
Отправлено 30 августа 2007 в 12:36
По личным причинам хочу опять поднять тему контрацепции после родов. Вначале пользовались презервативом, потом начала использовать свечи Фарматекс. Были от них очень неприятные жжения, а теперь у меня задержка, тест показывает отрицательный, но у моей подруги тоже на 2-ом месяце до сих пор не показывает вторую полоску.
По медицинским показаниям мне запретили рожать до выздоровления, а еще и не начала лечиться. Вот тепрь сижу и жду у моря погоды: или М. пойдут, или тест покажет.
По медицинским показаниям мне запретили рожать до выздоровления, а еще и не начала лечиться. Вот тепрь сижу и жду у моря погоды: или М. пойдут, или тест покажет.
Отправлено 1 сентября 2007 в 20:20
Я пила Диане 35, потом регулон. Оба препарата мне очень понравились, пила 2 года - месячные приходили в срок, не беременнела. Потом из - за болях в суставах пить прекратила... и... Через 3 месяца забеременнела! Теперь 38 неделя!
У меня знакомая пила противозачаточные для кормящих и забеременнела. Так что всякое бывает. Думаю это зависит от организма. Для каждого нужен индивидуальный подход.
У меня знакомая пила противозачаточные для кормящих и забеременнела. Так что всякое бывает. Думаю это зависит от организма. Для каждого нужен индивидуальный подход.
Отправлено 5 января 2008 в 10:35
Я год мила ярину, похудела на 5 кг, не могу набрать вес. Врач сказала, что мне можно только позавидовать :D Только завидовать нечему вешу уже 43 кг! посоветовала пластырь. :?:
Отправлено 9 января 2008 в 13:43
NRG:
Я год мила ярину, похудела на 5 кг, не могу набрать вес. Врач сказала, что мне можно только позавидовать :D Только завидовать нечему вешу уже 43 кг! посоветовала пластырь. :?:
Приветик NRG!
С новым годом тебя! Незнаю как зовут)))
Я тоже весила в этом районе)))(42), потом начала пить Диане 35, и щас набираю вес, стала 48.
Так что переговори с гинекологом может тоже будешь пить.
Отправлено 12 января 2008 в 00:33
Пила Диане-35 год, заработала себе мастопатию и фиброаденому, таблетки прописал врач, больше никаких таблеток. :x На презервативы полный негатив организма, больше ничем не пользовалась. Скоро рожу второго, думаю поставить спираль, какую посоветуете и когда можно после родов?

Вынести в статью