Мама Плюс: Астана: врачи, клиники, ведение беременности,роды - Мама Плюс

Перейти к публикации

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Астана: врачи, клиники, ведение беременности,роды

#261 Пользователь - не на сайте   Starlet4ever 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 21 июля 2010 в 12:25

Привет всем! Девочки, подскажите кто наблюдался или наблюдается у врача Оразбаевой Алмагуль Советовны в 7 поликлинике г.Астаны ? Как она вам ? И еще вопрос - по поводу роддома, нужно заранее ехать и договариваться с врачом и акушером о предстоящих родах или как ? Первая беременность - я чайник :D :lol:
0

#262 Пользователь - не на сайте   Oelunchik 

• Частый гость
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 22 июля 2010 в 11:18

Привет! Врача такого не знаю, просто присмотрись, как да что. А вообще если ты к ней будешь внимательна, то и она к тебе)))) Это всегда так))) Просто все зависит от аппетитов, я была на учете в Центре материнства и детства, тогда там стоимость была где-то 100 с чем-то, но было ужасно, реально, никому не советую, все нервы вытрепали(((( А потом перешла в обычную ЖК отдала небольшую денежку за последний триместр, пару подарков и меня любили там и относились как к родной)))) Насчет врача тоже можно договориться со своим врачом, обычно они могут подсказать, у них есть знакомые в роддомах, но потом обязательно проверьте по отзывам! А вообще ничего не бойтесь, просто настраивайтесь на лучшее))))) Удачи Вам и Вашему пузожителю)))
0

#263 Пользователь - не на сайте   Zaika1986 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 9 августа 2010 в 10:54

Привет всем! Я тут как и многие " первопроходец" ))) и ищу полезную информацию о ведении беременности и дальнейших родах....Я встала на учет в 12 недель в НН ЦМД. Так как не хотела идти в гор.ЖК , поскольку у них сейчас такое пофигистическое отношение,что к беременным, что к простым женщинам.. а у меня пелонифрит 2-й степени и как любая любящая себя девушка хочется предостаточно внимания и заботы от врача вот и решила стать там на платный учет!.Ведение беременности у них стоит 107 тыс.,сюда входит все... но за исключением когда ты попадаешь с угрозой или тебя нужно прокапать одним словом больничный - дневной стационар у них стоит 2900 и + свои лекарства... это не так уж и дешево обходиться тут хочешь не хочешь выздоровеешь)) даже если тебе открыли больничный...и ты не ходишь на капельницы, то тебе по любому придется платить 2900 за день!! :twisted: Вот потом и считай...сколько все выходит... а так у них все по записи и в свое время УЗИсты там хорошие особенно Абикенова Н.К. все все рассказывает показывает и до сканально изучает!
У меня есть вопросы по поводу родов кто в курсе как принимают роды в НН ЦМД и сколько это выходит в реальности, помимо того, что тебе придется заплатить в кассу и кто знает там Опытного Хорошего врача по сложным рода, так как я не уверенна что рожу без труда(((?! Заранее спасибо!!
Возможно в этом мире - ты кто то, а для кого то ты - Весь Мир!!
0

#264 Пользователь - не на сайте   Zaichonok 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 18 октября 2010 в 13:29

Вот стаю на распутье "Где мне наблюдаться". Столько врачей и клиник, прям не знаю. Вот решила наблюдаться в "Талмас Медикус", у Дощановой. Много слышала про этого врача и читала в интернете, но все же неизвестность о клинике меня пугает, первая беременность. Помогите девчонки, кто что слышал про нее?
1. Как клиника "Талмас медикус"
2. Кто рожал у Дощановой? (отзовитесь)
0

#265 Пользователь - не на сайте   Алиюша 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 18 октября 2010 в 17:08

Я правильно понимаю, что это в Астане?
Если да, то отзыв о ней был на сайте "Детки. kz " "Роды в Астане"
Могу процитировать: "Врач - просто бог своей профессии - проф.Дощанова А.М.!!!"
надеюсь, что автор не обидится и правила я не нарушила
0

#266 Пользователь - не на сайте   Kamusik 

• Близкий друг
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Смотреть галерею
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 27 октября 2010 в 12:06

Zaika1986
не позно ли пишу ответ? :roll:
но все же отвечу, планирую там рожать, есть договоренность с врачом-акушером, по поводу цен, точно сказать не могу, я иду по квоте, а благодарность своему врачу отдам. Там заведующую все хвалят, попробуйте с ней связаться. На счет денег это да, недешево, но вы же знали когда делали выбор между ЖК в поликлиннике и в НН ЦМД. Кстати, на каком то сайте писали что официально роды вроде стоят 60-75 тыщ в кассу, а еще лучше ознакомиться с прайс-листом на их сайте. Удачи вам и не настраивайтесь на "тяжелые" роды, ведь мысли материализуются :wink:
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#267 Пользователь - не на сайте   Zen 

• Гость
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 28 октября 2010 в 10:42

Включусь в обсуждение :)
Я стою на учете в ЖК при перинатальном центре №2 на Манаса у Апозян Н.С. Если честно, то отношение не очень, холодное и незаинтересованное.
Хороший врач Жахина Р.Б. в 8 поликлинике. Очень приятная женщина. Время не экономит. Все объяснят подробно! К сожалению не могу к ней перейти (у меня кабинет невынашивания).
Замечательный врач Трапезникова из Опен Клиник. Ну это вообще гуру. После нее как на крыльях летишь. Столько позитива!!! Я ее обожаю!
0

#268 Пользователь - не на сайте   Kamusik 

• Близкий друг
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Смотреть галерею
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 28 октября 2010 в 10:59

Zen
я тоже от Трапезниковой в восторге, ТТТ! Она ведет мою беременность =-D
а на учет к ней не стали вставать? ну, если вам не нра в поликлинике.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#269 Пользователь - не на сайте   Zen 

• Гость
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 28 октября 2010 в 15:15

Из-за пролактинамии мне показалось что надежнее будет идти в государственную ЖК. Ну чтоб не было проблем в роддоме потом. Но по-моему я ошиблась... Мне очень-очень не нравиться как в гос ЖК относятся к беременным!!! Приходиться ходить туда для галочки, а все назначения и анализы получать у частного врача. Осталось всего 2,5 месяца продержаться, так как рожать я поеду в другой город.
0

#270 Пользователь - не на сайте   zhan81 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 10 ноября 2010 в 13:32

советую Нурлибаеву Сафуру Галимовну, раньше работа заведующей ЖК №2, в Алмате, сейчас в Астане работает. тел. +77012922846
0

#271 Пользователь - не на сайте   Mefiant 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 10 ноября 2010 в 18:18

Mefiant:

у меня на носу роды... :D а я незнаю какого выбрать врача! столько предложений поступило...даже не знаешь,кто лучше!? предлагали и Темкина в 3-ем роддоме...но я о нем много слышала,что он приезжает на роды не вовремя...когда сама ты уже родишь,тогда он и соизволит приехать! еще советовали Досову во 2-ом роддоме...я к ней ходила на предварительный осмотр,но она мне не понравилась...вся на понтах,все делает на скоряк...короче у меня головные боли,уже не знаю,что делать... <:\ подскажите,к кому обращаться!?

я родила уже почти 3 года назад! рожала я у Досовой К.И. во 2-ом роддоме!!! осталась довольна!
Размещенное изображение

Размещенное изображение
0

#272 Пользователь - не на сайте   Starlet4ever 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 4 декабря 2010 в 01:25

Zen:

Из-за пролактинамии мне показалось что надежнее будет идти в государственную ЖК. Ну чтоб не было проблем в роддоме потом. Но по-моему я ошиблась... Мне очень-очень не нравиться как в гос ЖК относятся к беременным!!! Приходиться ходить туда для галочки, а все назначения и анализы получать у частного врача. Осталось всего 2,5 месяца продержаться, так как рожать я поеду в другой город.

Я вот теперь тоже думаю, что свою следующую беременность буду наблюдаться в платной клинике, где все тебе улыбаются за твои же деньги. Просто столько нервов каждый раз уходит при очередном походе к бесплатному врачу. Меня после сегодняшнего приема, отсидев 2,5 часа в очереди в душном помещении, разругавшись с врачем, т.к. долго не могли найти мою карту, просто трясло. Да ну ее бесплатную медицину.... Может и появится в нашей стране высокий уровень медицины когда-нибудь, вопрос только когда (((((
0

#273 Пользователь - не на сайте   kolesnik 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 10 января 2011 в 10:44

будущие мамы!куда встать на учет по беременности?первый раз в 2007 г ,стояла в 1-й женск.консультации,сейчас хотела тудаже,позвонила туда,мне ответили вы по месту жительства относитесь ко 2-й поликлинике.я в шоке!живу я рядом с первой консультацией,а должна ходить т.е. даже ездить во вторую пол-ку!как мне быть?
0

#274 Пользователь - не на сайте   Irisha 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 10 января 2011 в 14:32

про Досову могу сказать у нее как она говорит так и рожается:) в том смысле я у нее родила 2 детей, быстро и без проблем. хотя не скрою что в прошлом году (2010) она вообще мало мне времени уделяла нежели например в 2007. но факт есть факт дети живы здоровы я довольна.
Размещенное изображение
0

#275 Пользователь - не на сайте   Irisha 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 10 января 2011 в 14:37

совет не поленитесь сходить в больничку т.к. на сколько я знаю вы сами можете выбирать куда вставать, может надо будет заявление какое то написать, попробуйте сходить к заведующей, или найти компетентного человека, т.к. мне отказывали до тех пор пока муж не нашел главврача (правда больничка 4) и оказалось что мы действительно относимся к ним:) и каждый раз когда звонила по 10 раз объясняла что у нас такой то такой то участок. и что главврач знает что мы к их району относимся а им (регистратуре) следовало бы почаще смотреть контингент.
Размещенное изображение
0

#276 Пользователь - не на сайте   sea-gull 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 11 января 2011 в 13:47

Решила и свою лепту внести на счет Центра материнства и детства, я стояла на учёте в 2008 г., тогда стоило 120 000, за такие деньги получаешь только чистые и красивые кабинеты и оборудование, больше там делать нечего, также стоишь в очередях полтора часа, хотя по записи, и к врачу и на узи, то у них нет реагентов и не могут сделать анализ, который по сути оплачен, то результатов месяц ждешь, когда он тебе не нужен уже, не спорю может там были и хорошие врачи, но мне досталась полная дура и изрядно меня помучила, я же первый раз ничего не знаю, со всем соглашаюсь. В общем они мне нервы измотали, во второй половине беременности поумнела и решила уходить, да так ничего тогда и не нашла, чтобы проверенное место, боялась вдруг снова так же будет. Но теперь я точно знаю, что в этом центре делать нечего за такие деньги.
0

#277 Пользователь - не на сайте   Irisha 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 12 января 2011 в 11:54

Про центр материнства и детства, я там беременность не вела но приходила с детьми, у старшего был фимоз так в общем врач доктор мед наук и весь такой заслуженный раз 10спросил сколько лет сыну (я понимаю 2-3 раза но больше это по моему просто пофигизм) сказал делать марганцовые ванночки и сразу перешел на тему оплаты. не приятно, в итоге ходили к другому врачу (на следующий день)назначения были совершенно другие и действенные. на следующий день пошла туда же с младшим на узи сердца записались ждали 40минут с 20 дневным ребенком, хотя когда записываешься спрашивают возраст, а когда в процессе ожидания спрашивали на регистратуре где вреч с УЗИ нам отвечали что они (регистратура) за врачей не отвечают и вообще это не их дел!!! я была в шоке. сын старший так и маялся с фимозом решила зайти к педиатру тамошниму выстояла очередь зашла говорю так и так сын болеет в туалет не может сходить орет дурниной, а у меня спрашиваю а вы откуду? я не поняла говорю ну почти с улицы, сначала идите оплатите, я да без проблем заплачу а потом у нас обед и все, я в слезах вышла с этой долбанной больницы, и больше не пойду ни при каких обстоятельствах. вопрос на какого черта туда вложили такие средства не известно.
Размещенное изображение
0

#278 Пользователь - не на сайте   larisa2011 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 17 января 2011 в 09:39

Девчата, у меня дилемма. Помогите ее решить. Мне нужен толковый врач-гинеколог!!!!! Желательно еще и по совокупности, чтобы разбирался в эндокринологии. Дело в том, что у меня задержка сроком на неделю и уже даже больше. Думала, что забеременела, но сделала два раза тесты - оба показали отрицательный результат. Теперь хочу попасть на приём к хорошему специалисту, думаю, что могут быть какие-то проблемы по женски. Посоветуйте, пожалуйста, тольк очеь срочно надо. Буду благодарна.
0

#279 Пользователь - не на сайте   gauhar 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 19 января 2011 в 14:39

Сходите к Золоторевой в Реал клиник, она и генеколог и эндокринолог, во всяком случае, я к ней ходила, все стало нормалек
0

#280 Пользователь - не на сайте   Таньша 

• Случайный прохожий
  • Вставить ник
Нейтральная

Отправлено 31 января 2012 в 01:05

Привет ! Я живу в актау у меня беременность 20 недель мне поставили диагноз хронический гломерунефрит, врачи пугают что вопрос между жизнью и смертью, а у меня беременность первая желанная! Молю бога до 7-ми месяцев доносить и кесарево родить! Хочу в астану поехать рожать! Кто куда и когого специалиста посоветует с моими осложнениями.Буду рада вашему ответу!
0

Поделиться этой темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему