Приветик всем!
catena
Серьезно, такое возможно??? :shock: Ну, чтобы на УЗИ не могли определить, что двойняшки??? Я ведь у нее даже спросила, сколько их там. Она сказала что один и снимок дала, там только одного видно. Девочки, мне страшно. Дело в том, что как только я узнала что беременна, мне постоянно снились сны что у меня их двое. Я даже боялась об этом говорить кому-то. А теперь вот по приметам видите ли у меня двое. Короче, сейчас позвоню и запишусь к Али Шапетовичу.
ИРИНКА,
Н@дюшкин спасибо. У меня в верхней одежде не видно, а вот когда снимаю видно. Да, мне самой не терпелось одеть одежду для беременных, вот я уже в ней хожу. Хотя они мне немного большеваты :gi но, мне нравится носить их :-T
Dilya
Привет Диля! Здоровье нормально, ТТТ, ни на что не жалуюсь. Про шевеления, это вообще отдельная история. Я разобраться не могу, шевеление это или мое воображение. Рассказала о своих ощущениях подруге, она смеялась надо мной и сказала что ее ребенок там тоже трещит. Сказала, что мои ощущения больше похожи на то, что "кишки двигаются" (извини, но так она мне сказала). Вот и думаю, то ли кишки шевелятся, то ли это уже Пузя дает о себе знать. 8-| А врач говорит, раньше 20 недель ты все равно ничего не почувствуешь, знаю что это враки, но она ни в какую. Ладно, потом со временем наверное пойму что это было (' .
Диля, как сама? Кстати, классная фотка! Пузяке, наверное понравилась прогулка по Европе?! Асаналишке большой привет!!!
Кама,
mukaltinka
Janar
Если честно, хочу двойню :gi , правда не знаю как я справлюсь. =-D Я считала что у меня нет предрасположенности, если не учесть, что у моей бабушки, оказывается когда-то рождались двойняшки (но это плохо закончилось, они не выжили). Но, недавно моя мама сказала, что оказывается я сама должна была быть двойняшкой. Я была в шоке! Говорю как так, почему мне не говорила. Мама не любит говорить со мной на такие темы, говорит что я слишком много знаю и забиваю себе голову. Говорит, что она родила, а врачи ей сказали что второй плод не развился или что-то такое. Короче, сказали ей, благодари что я жива и здорова. Вот мама и не спрашивала больше их не о чем. Если честно, мне так страшно. Вначале сны снились, потом я по приметам платочек двумя руками собрала, с пола встала упираясь на две руки, а это все оказывается показывает на двойню. А на УЗИ сказали один.... Мужу говорить не хочу, маме тем более.